Con goles de Angel Correa y de Jonathan Calleri, la selección argentina de fútbol que dirige Julio Olarticoechea se impuso por 2 a 1 a su par de Argelia y así continúa con chances de clasificar a la próxima ronda. El partido se había complicado para la selección nacional luego de que al finalizar el primer tiempo se fuera expulsado por doble amarilla el defensor Víctor Cuesta. Además en el Primer Tiempo el equipo del Vasco no jugó bien y sus dirigidos carecían de sorpresa y asociación.
Por suerte en el Segundo Tiempo apareció Correa que con un pique al vacío le ganó a su marcador y remató cruzado ante la salida del arquero que no tuvo otra que ver como el balón ingresaba a la red. Parecía que el juego comenzaba a liquidarse, pero a los 19 minutos del ST apareció el mediocampista sofiane Bendebka para poner las cosas iguales. a los 24 minutos los africanos sufrieron una expulsión, y a los 25 minutos del ST, el ex Boca Juniors, Calleri, iba a sellar el resultado definitivo con una jugada en el área chica en la que le ganó al arquero y de rebote metió la pelota al fondo del arco. Fue 2 a 1 final y a esperar el juego contra Honduras.