San Martín de Tucumán que no había jugado la primera fecha por un problema con los vuelos, le ganó como local a Villa Dálmine por 1-0 en el final del partido. Además, festejaron Gimnasia (M) y Brown (A).

El Santo tucumano comenzó su camino en la Primera Nacional con un triunfo sobre la hora ante Villa Dálmine en una Ciudadela repleta de hinchas, gracias al gol de Luciano Pons tras un cabezazo en el cuarto minuto de descuento.

De esta manera, el elenco de la Ciudadela sumó sus primeros tres puntos en el certamen luego de la suspensión de la primera fecha, donde debía visitar a Almagro pero por diferentes suspensiones de vuelos, no pudieron llegar a Buenos Aires.

Además, Leandro Aguirre hizo el único gol en el triunfo 1-0 como visitante de Gimnasia de Mendoza ante Almagro, mientras que también festejó fuera de casa Brown de Adrogué, que vapuleó a All Boys en Floresta: fue 3-0, con uno de Tomás Molina y dos de Luciano Nieto.

fuente: tycsports