El equipo de La Ciudadela ganaba 1 a 0, pero Sportivo Belgrano lo dio vuelta y ganó 2 a 1. El miércoles se enfrentará en partido televisado por Canal 10, ante Deportivo Libertad, en Sunchales.

Con todo el color y el aliento en las tribunas, San Martín jugó un partido vibrante y emotivo, en el cual se puso en ventaja a los 14 minutos cuando un centro de Viturro fue rozado por Gonzalo Rodríguez y dejó sin reacción al arquero visitante. Con ese resultado y controlando el partido en el primer tiempo, nadie podía suponer el sufrimiento del segundo tiempo y el uso de la “ventaja deportiva” para clasificar. El equipo cordobés salió con todo y en 7 minutos ya ganaba por 2 a 1 con goles de Francia y Trulls, el primero de puntín y el segundo de cabeza. Desde ese momento el partido se puso dramático con ataques de uno y de otro equipo, pero que no pudieron ser concretados. El triunfo por 1 a 0 en Córdoba le sirvió a los dirigidos por Cagna y el miércoles tendrán que demostrar que tienen hambre de ascenso cuando se midan con Deportivo Libertad de Sunchales en calidad de visitante. Las autoridades de Canal 10 ya aseguraron la televisación del encuentro.