Se trata del pequeño Fran Fran Villagra, quien consiguió el primer lugar en la competencia que se lleva a cabo en Tafí del Valle.

Grandes noticias nuevamente para Trancas, Fran Villagra, el pequeño gran deportista de dicha ciudad, consiguió hacer podio en el Torneo de Verano MX y Enducross 2022.

Puede ser una imagen de 2 personas, motocicleta y al aire libre

El deportista corrió en categoría 65cc en la cuál, ganó dos mangas y corrió en categoría 85cc b, con su moto de 65cc, es decir con un motor más chico que el resto de los pilotos, saliendo 2do en la primera y 1era en la final.

Puede ser una imagen de una persona, motocicleta y al aire libre

A la espera de la próxima fecha, que será el 12 y 13; Fran, esta listo para seguir entrenando y prepararse junto a su familia para lo que será este nuevo año deportivo.

“Muchísimas felicidades a nuestro querido Fran, un deportista que con mucho esfuerzo y dedicación, consigue grandes resultados. Y por supuesto a toda su familia que apoya incansablemente su desempeño” aseguró el intendente Roberto Moreno.

Puede ser una imagen de 4 personas, motocicleta y al aire libre

En la ocasión, el jefe municipal aprovecho para reafirmar el apoyo del municipio a todas las actividades deportivas.