Inicio Actualidad San Martín jugó dos partidos amistosos ante Güemes de Santiago

San Martín jugó dos partidos amistosos ante Güemes de Santiago

santo

San Martín se presentó en La Ciudadela para medirse ante el elenco de Santiago. El primer partido fue empate 1 a 1 y el segundo lo ganó el Santo 2 a 0.

San Martín se presentó en La Ciudadela para medirse ante el elenco de Santiago. El primero encuentro fue igualdad por 1-1. El gol del conjunto local llegó a través de Juan Orellana en la segunda mitad del partido.

La primera mitad dejó el resultado igualado sin goles por parte de ambos equipos. En el complemento, apareció Juan Orellana para marcar el gol del “Santo” en lo que fue el empate por 1-1.

La formación de San Martín en el amistoso

Darío Sand; Tiago Peñalba, Agustín Dattola, Juan Orellana, Nahuel Banegas; Matías García, Leonardo Monje, Iván Molinas, Joaquín Ibáñez; Gonzalo Rodríguez y Junior Arias.

El segundo partido lo ganó el equipo de Diego Flores por 2 a 0 con goles de Iván Zafarana y Gonzalo Klusener.