Con goles de Ramón Lentini a los 4 minutos del Primer Tiempo y 2 minutos del Segundo Tiempo y uno de Diego Bucci a los 34, San Martín goleó por 3 a 0 a Atlético Tucumán de visitante por el primer partido de la Copa Bicentenario. Fue un excelente partido del Santo en todas sus líneas y mejor la actuación del arquero Taborda que les cerró el arco al rival y amargó a todo un estadio. Atlético Tucumán mostró poco y nada ante un rival que se hizo fuerte a fuerza de corazón y convicción de que se podía ganar apretando en todos los sectores del campo de juego. El DT Juan Azconzábal se retiró preocupado del estadio por el bajo nivel futbolístico de su equipo a pocos días del inicio del torneo de Primera División donde debutará contra Atlético Rafaela.