El “Ciclón” tuvo un arranque fulminante ante Aldosivi, con goles de Malcom Braida (8′) y Andrés Vombergar (23′) primer tiempo. El propio Vombergar amplió a 3 a 0 con otro gol a los 35 del segundo.

San Lorenzo goleó a Aldosivi por 3 a 0, en el Nuevo Gasómetro en la última fecha de la Liga Profesional de Fútbol, y clasificó a la Copa Sudamericana tras la derrota de Atlético de Tucumán con Defensa y Justicia (3-1),

Los goles los marcaron Malcom Braida a los 7 minutos y Andrés Vombergar, por partida doble, a los 22 minutos de la primera parte y a los 33 minutos del complemento.

El arquero Sebastián Torrico y el mediocampista Néstor Ortigoza, dos de las máximas figuras en la obtención de la Copa Libertadores 2014, jugaron su último partido en San Lorenzo.

Ortigoza ingresó en el segundo tiempo para jugar sus últimos 45 minutos en Boedo.