El Millo sigue haciendo historia en la Copa y venció de visitante con goles de Scocco y Larrondo.

Con goles de Ignacio Scocco de tiro libre y de Marcelo Larrondo, de cabeza, River Plte venció de visitante a Guaraní de Paraguay, en el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

Ignacio Scocco anotó el 1-0, con un tiro libre que se desvió en la barrera y descolocó al arquero. El encuentro se interrumpió a los 38 minutos de la primera mitad por un corte de luz. En el Segundo Tiempo, a falta de 2 minutos para el final, el ex Rosario Central aumentó para el equipo del Muñeco que con la ventaja recibirá a los paraguayos el próximo 8 de agosto para el partido de vuelta.