Con goles de Nacho Fernández y de Jonathan Maidana a los 39 y 41 minutos del Primer Tiempo, respectivamente, y a los 46 del Segundo Tiempo del colombiano Borré, River venció esta noche al Deportivo Morón por 3 a 0 y así se clasificó para jugar la final de la Copa Argentina donde ya lo espera Atlético Tucumán, que el viernes derrotó por penales a Rosario Central.

Justamente, el Decano de Barrio Norte, también festejó el triunfo del Millonario frente al “Gallito” en Mendoza ya que les permitió asegurar su participación en la próxima Copa Libertadores.

El equipo de Tucumán vive horas de éxtasis y hasta piensa en salir campeón de la Copa Argentina, ya que en el Torneo local, ya jugó contra River y los de Núñez no demostraron ser un cuco.