Marruecos clasificó semifinalista por primera vez en su historia al clasificar a las semifinales del Mundial de Qatar 2022. Derrotó a Portugal por 1 a 0.

Marruecos sorprendió al mundo al clasificar este sábado semifinalista del Mundial de Qatar 2022 por primera vez en la historia, tras derrotar por 1 a 0 a Portugal.

El único gol del partido fue anotado por Youssef En Nesyri a los 41′ del primer tiempo, en el estadio Al Thumama.

El árbitro fue el argentino Facundo Tello Figueroa, quien expulsó al marroquí Chedoira, en el descuento del partido.

Sobre los 7′ del segundo tiempo ingresó Cristiano Ronaldo en Portugal, pero no pudo modificar el score final, aunque tuvo un disparo a puerta en el final, bien contenido por el golero Bono.

Marruecos dio un batacazo mundialista al ingresar por primera vez en las semifinales de un Mundial, y ahora deberá esperar al ganador de Francia-Inglaterra, que jugarán este mismo sábado.