river

El Millonario se impuso 2-1 ante Estudiantes de La Plata en Córdoba y logró la Supercopa Argentina. Así reaccionaron en las redes sociales.

River Plate venció a Estudiantes de La Plata por 2 a 1 y alzó la Supercopa Argentina. En el estadio Mario Alberto Kempes, el Millonario remontó un duro partido y celebró de manear agónica el título número 72 de su historia.

El Pincha abrió el marcador en el primer avance del encuentro a través de un cabezazo de Javier Correa a los tres minutos, luego de un centro del colombiano Edwuin Cetré desde el sector derecho. El Millonario respondió en la segunda etapa y a diez minutos del final pudo darlo vuelta.

Lo empató a los 80 minutos a través de un remate de Pablo Solari que se desvió en el defensa Zaid Romero e ingresó junto al primer poste del arco defendido por Mansilla. Mientras que el gol agónico que le dio la victoria a River Plate lo anotó Rodrigo Aliendro a los 92 minutos con un remate de larga distancia que ingresó en un ángulo y sorprendió al meta rival.

River Plate, que jugó la final por la Liga Profesional que ganó en 2023, sumó el título 72 de su historia, con 37 ligas, 17 copas nacionales y 18 copas internacionales. Para el entrenador Martín Demichelis fue su tercer título en poco más de un año al frente del equipo.

Antes, durante y tras la consagración, las redes sociales ardieron con los clásicos memes. El frío saludo entre Demichelis y Enzo Pérez, la “celebración” del ex mediocampista millonario con presente en Estudiantes y la “estrategia” de Marcelo Gallardo, fueron algunos de los temas que eligieron los usuarios.

LOS MEJORES MEMES DE LA SUPERCOPA QUE RIVER PLATE LE GANÓ A ESTUDIANTES DE LA PLATA: