Estudiantes no podía quebrar a Atlético Tucumán hasta que un remate del pibe Cejas se desvió y terminó siendo el gol del triunfo del equipo de La Plata. El Deca es una sombra en la Superliga.

Estudiantes derrotó por 1 a 0 a Atlético Tucumán en el estadio Centenario de Quilmes con un único objetivo: regresar al triunfo.

La derrota ante Tigre la fecha pasada desnudó las falencias del equipo que comanda Lucas Bernardi y, para recuperar la tranquilidad en la semana, la obligación esta tarde será quedarse con los tres puntos y, si es con un buen rendimiento, mejor.

PRIMER TIEMPO

1′ Disparo desviado de Facundo Sánchez, que se perdió contra el palo derecho.

5′ El Pincha llegaba al gol mediante Pavone, pero el mismo fue mal anulado por una posición adelantada de Lucas Rodríguez, que no participaba.
15′ ¡Cerca el Pincha!., Bombazo de Damonte que se fue muy cerca del travesaño.

17′ ¡Lo tuvo Pavone!. Buen pase de Campi para Lattanzio y tras el centro, Pavone remató al primer palo pero la pelota se fue cerca del palo derecho.

21′ Se arrimó Atlético y se lo perdió increíblemente Alvarez después de un error de Andújar en la salida.

38′ Amonestado Zuqui en Estudiantes.

42′ Amonestado Aliendro en Atlético.

47′ Tuvo una muy clara el Decano. Acosta dominó adentro del área y cuando enfrentó a Andújar remató desviado al primer palo.

SEGUNDO TIEMPO

16′ Centro bajo de Sánchez, que no llegaron a empujar Zuqui y Tití.

19′ Cambio en Atlético: Blanco por Núñez.

21′ Amonestado Acosta en la visita

21′ Cambio en el Pincha: Melano por Zuqui.

22′ Melano se la regaló a Rodríguez, que sorprendió desde lejos, pero el disparo se fue afuera.

23′ Amonestado Damonte en el local.

28′ Cambio en la visita: Melo por Aliendro.

30′ ¡Palo!. Pavone sacó un violento disparo bajo y el balón dio en el poste derecho. En el rebote, el balón dio en la espalda del arquero Sánchez y salió al córner.

31′ Cambio en el Pincha: Cejas por Lattanzio.

32′ Cambio en el Decano: Romat por Barbona

39′ Amonestado Cejas en Estudiantes.

41′ Cambio en el Pincha: Fernández por Pavone.

42′ Gooool de Estudiantes: Lo hizo Cejas con un disparo desde afuera que se desvió en el camino.

FORMACIONES

Estudiantes: Andújar; Sánchez, Schunke, Desábato, Campi; Zuqui, Gómez, Damonte; Rodríguez; Lattanzio y Pavone. DT: Lucas Bernardi

Atlético Tucumán: Alejandro Sánchez; Guillermo Acosta, Rafael García, Yonathan Cabral y Cristian Villagra; Rodrigo Aliendro, Gonzalo Freitas; David Barbona, Fabio Álvarez y Gervasio Núñez; Luis Rodríguez. DT: Ricardo Zielinski.

Cancha: Quilmes (será local Estudiantes).

Arbitro: Silvio Trucco.

Fuente: El Día