Alexis Messidoro

Se jugó en “La Bombonerita” y terminó 2 a 2, con goles de Nicolás Franco para los “Millonarios” y de Alexis Messidoro para los “Xeneizes”.

Palpitando el clásico que jugarán los planteles de primera división, las respectivas reservas de los clubes más importantes del país se midieron, en un encuentro que se disputó en “La Bombonerita“, ante una importante cantidad de público. El partido fue de trámite cambiante, con dominio alternado de los equipos. River se puso en ventaja a través de su goleador Nicolás Franco. Igualó Messidoro en una linda jugada. En el segundo tiempo volvió a madrugar Franco y el partido se puso cuesta arriba para los de Boca, que siempre encontraban el rechazo de la defensa o las seguras manos del arquerito Batalla. Ya casi sobre los 40 minutos, un centro desde la derecha fue tocado con la mano por un jugador de River, el árbitro cobró penal y fue Messidoro el encargado de poner cifras definitivas con un toque sutil hacia la izquierda del arquero, que se tiró en dirección opuesta. Los ánimos estaban caldeados y cuando se cumplía el tiempo, el DT xeneize Rolando Schiavi fue expulsado por protestar una dura entrada sobre uno de sus jugadores. El árbitro Zunino tuvo una discreta actuación. Ahora a esperar el Súper Clásico en Primera División. Transmitió en vivo Crónica Televisión.