Y tenía que llegar. San Martín de Tucumán se reencontró esta noche de nuevo con el triunfo en Paraná, Entre Ríos, al vencer de visitante a Atlético Paraná por 1 a 0, con gol convertido a los 35 minutos del segundo tiempo por Rodrigo Moreira, luego de un córner ejecutado por el “Pájaro” Acosta.
El Santo, jugó un muy buen partido, en un cotejo que se había hecho de ida y vuelta en la primera parte y donde ambos contrincantes habían tenido oportunidad de desnivelar. Pero iba a ser el equipo dirigido por Diego Cagna el que iba a abrir el marcador luego de que se lo perdiera Catalán y la pelota fura enviada al tiro de esquina por el arquero Yair Bonnin. Así, de cabeza llegaría la apertura del marcador que trajo calma al plantel tucumano que venía de dos empates y tres derrotas en el torneo.