Desde la primera fecha que venció apenas 1 a 0 al débil Atlético Rafaela, el Decano no encuentra la vuelta y sigue sin ganar y ya acumula 1 empates y 2 derrotas tras cuatro juegos. Es que tenía todo servido para alzarse con el triunfo tras un golazo de cabeza de Fernando Zampedri a los 41 minutos de la etapa inicial, pero en la segunda mitad se durmió y el “Tatengue” lo empató a través de Mauro Pittón a 20 minuto del final.
El Decao no jugó bien, sin embargo le alcanzaba con el esfuerzo realizado por sus delanteros, siempre atentos y motivados; mientras que la defensa volvió a ser el punto débil del equipo que dirige el vasco Juan Manuel Azconzábal, clasificado para jugar la Copa Libertadores.
Ni siquiera el gran marco que le dio el público que llenó el estadio sirvió para empujar al equipo hacia el triunfo que debió conformarse con el empate y ubicarse así en el puesto 17 de la tabla, un punto por debajo de su rival de turno.