El equipo de Llop se impuso 1-0 con un gol de Mathias Abero en tiempo de descuento.

El estadio Nuevo Monumental fue un delirio y los hinchas de Atlético Rafaela se ilusionan con que su equipo pueda evitar el descenso. “La Crema” le ganó por 1-0 a Atlético en la última jugada del partido válido por la fecha 24° del torneo de Primera División y crecen sus chances de seguir jugando en la máxima categoría.

Los dirigidos por Juan Manuel Llop tuvieron las mejores chances en la primera parte, pero el arquero Christian Luchetti estuvo atento ante los intentos de Oscar Carniello, en dos ocasiones. “El Decano” solo se acercó con un disparo de “La Pulga” Rodríguez que se fue por arriba del travesaño.

Ya en el segundo tiempo, la visita se iba a quedar con diez hombres por la expulsión de Bruno Bianchi. Y, cuando parecía que el empate era inamovible, Rafaela iba a encontrar el gol que desató la locura: en el último minuto, Mathías Abero cabeceó y selló el 1-0 definitivo.

Con la victoria, “La Crema” sumó su tercera victoria consecutiva y llegó a seis sin caídas. Los rafaelinos engrosan cada vez más su promedio y, aunque siguen en puestos de descenso, se acercan a los equipos que están arriba suyo en la pelea por la permanencia.

Atlético Tucumán, por su parte, lleva tres encuentros sin triunfos y, con 28 unidades, está muy lejos de la discusión por el ingreso a las copas.