Fue 2-2 en La Paternal. El Decano lo ganaba, pero un gol en contra de García le arrebató el triunfo a 15 minutos de final de encuentro

Argentinos se puso rápido arriba, con gol de Bojanich, y después llegó varias veces con chances de aumentar, siempre con profundidad por las bandas. No lo aprovechó por la buena actuación de Batalla y el Decano lo facturó.

Primero con el empate, gol de Toledo tras una excelente maniobra colectiva, y en tiempo de descuento anotó el Pulga Rodríguez, con lo que se convirtió en el máximo goleador de la historia del club con 120 tantos.

En el segundo tiempo,, Atlético Tucumán eligió refugiarse cerca de su arco y ceder el dominio de la pelota a los de Alfredo Berti. Argentinos, que perdió fluidez con la salida de Machín y Pisculichi y se fue desdibujando, lo terminó empatando a fuerza de insistencia y con una cuota de fortuna, a los 32m, cuando García batió de cabeza su propia valla tras centro de Colman.

En la próxima jornada, la 17 Atlético recibirá a Tigre el sábado a las 21.30.