Atlético Tucumán pasó de ronda en la Copa Argentina tras vencer a Boca Unidos en los penales tras igual 2 a 2 en el tiempo reglamentario. Sin embargo, el Decano pasó un sobresalto y tuvo una “ayudita” de la asistente del árbitro Jorge Baliño, que cometió una grosera falla al anular un gol lícito a los correntinos.

La página de TyC Sports publicó “Gol anulado a Boca Unidos!, Jorge Baliño cobró offside por indicación de su asistente de línea, pero todo era lícito: el jugador estaba habilitado.

Iban 21 minutos del primer tiempo entre Atlético Tucumán y Boca Unidos por los 16avos. de final de la Copa Argentina. El empate en cero se rompió en favor de los correntinos pero un grave fallo arbitral anuló el gol.