Estudiantes LP consiguió su cuarto triunfo consecutivo en el campeonato. La goleada por 3 a 0 ante Temperley confirmó el buen momento del Pincha, que es el único líder del torneo, con puntaje perfecto.
Los goles los hicieron Jonathan Schunke, en el primer tiempo, y Carlos Auzqui y Augusto Solari, en el segundo, que aprovecharon la pobre reacción del arquero de Temperley, Matías Ibáñez.
El equipo de Nelson Vivas había sido desplazado del liderazgo por Newell’s (10), que ayer se impuso sobre Atlético Tucumán, pero recuperó la cima con esta goleada.
Temperley, que no gana desde la primera fecha, sumó su segunda caída en el campeonato y se mantiene hundido en la zona de descenso en la tabla de los Promedios.

Fuente: Canchallena